domenica 27 marzo 2011

Torta con Crema Rocher

Devo dire che in questi giorni mi sono data più che mai alla pasticceria! in una settimana ho sfornato 2 torte con MMF (campo da hockey e il dente) e 2 torte 7 vasetti ... ma veniamo a questa ricetta:
Per la Torta 
Gli ingredienti per la torta (la mia teglia era 40x30cm)
4 vasetti di zucchero
2 vasetti di yogurt alla vaniglia
4 vasetti di farina 00
2 vasetti di fecola di patate
2 vasetti di olio di semi
6 uova
2 bustine di lievito
Per la Farcia
300 ml di nutella
200 ml di panna fresca semi montata
100 gr di wafer alla nocciola



Per Bagnare la Torta
Latte e cacao
Per Decorare
600ml di panna da montare
3 bustina di pannafix
scaglie di cioccolato 
2 gocce di colorante verde alimentare


Preparare la torta:
Sbattere per 15 min le uova con lo Zucchero poi aggiungere la Farina, la fecola il lievito,  e l'olio di semi.
Inburrare e infarinare la tortiera, infornare a 180° per 40 min.
Crema
Semi montare la Panna fesca e unire la nutella e il waffer sbricciolato grossolanamente

Assemblaggio
 Tagliare a metà la torta e bagnarla con latte e cacao da entrambi i lati, mettere la crema rocher all'interno e chiudere.Spalmare tutta la torta con panna da montare. Per decorare disporre sui lati del cioccolato e poi colorar leggermente la panna con il color verde e fare dei ciuffetti

Buona Ricorrenza




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