domenica 3 ottobre 2010

Torta di Mele


Ingredienti:
2 Tuorli
150gr di Zucchero
135gr di farina 00
45gr di Farina integrale
50gr di Burro fuso
2 cucchiai di Zucchero di canna
1/2 bicchiere di latte
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 mele

Procedimento

Unire i tuorli con lo zucchero, aggiungere pian piano il latte, le farine, la cannella e per ultimo il lievito.
Porre il composto in una tortiera, sbucciare e tagliare a pezzi le mele e porle sopra, irrorare col burro e 2 cucchiai di Zucchero di Canna.
Inforanare a 180° per 30 min


5 commenti:

  1. Ciao Angioletto, piacere di conoscere te e di visitare il tuo blog!
    Grazie per aver partecipato alla raccolta, provvedo subito ad inserire la tua ricetta!
    baci. stefania

    RispondiElimina
  2. Ciao! per essere in regola con il contest, dovresti inserire il banner anche all'interno del post! Un bacione e buon anno!

    RispondiElimina
  3. Ciao, ti ringrazio per aver partecipato al mio contest.
    Finalmente il pdf de "Il tempo delle mele" è pronto. Se ti va di scaricarlo, lo trovi qui
    http://noidueincucina.blogspot.com/2011/02/il-tempo-delle-mele-ultimo-atto-il-pdf.html
    Un bacione. Stefania

    RispondiElimina