É da tanto che mi dico, devo provarli a fare ... e oggi, mi sono detta perchè non provare?
Ingredienti per l'impasto:
250gr di Farina 00
1/2 bicchiere di Acqua Tiepida
60gr di Strutto
Per il Ripieno:
200gr di Scamorza Bianca
1 cucchiaio da minestra di Farina
1bicchiere di Acqua
1 scorza di un limone(grattata)
Per concludere
Miele
Procedimento
Usare il Gancio Foglia e impastare la farina con lo strutto e l'acqua, fino ad ottenere un impasto omogeneo, lasciarlo riposare in frigo per 30min.
Nel frattempo prepariamo l'impasto, tagliare la scamorza a pezzi, in una pentola unire la scamorza, la farina l'acqua e la buccia di limone, far sciogliere il composto e poi toglierlo dal fuoco, mettere sul tavolo dei pezzi di carta da forno e prendere un cucchiaio d'impasto e schiacciarlo leggermente.
Passati i 30 min stendere con un mattarello l'impasto, fare 2 strisce e in una mettere il formaggio e poi coprirla con l'altra schiacciare un pò i bordi e con una rondella tagliiare la pasta a forma tonda.
Friggere in abbondante olio e una volta scolato mettere sopra un cucchiaio di miele leggermente sciolto.
Particolare il tuo dolce. Mi incuriosisce l'abbinamento della scamorza con il miele.
RispondiEliminaSe vuoi partecipa alla nostra festa di condominio inviando ricette nuove o già pubblicate a http://lacucinaaccanto.blogspot.com/2011/05/buffet-in-giardino-la-nostra-prima.html
La tua presenza sarà molto gradita
Grazie
Buona giornata
Ciao Ivana, guarda l'abbinamento è ottimo, non mi sono inventata nulla ... è un tipico dolce sardo! :) guardo il tuo contest :)
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