martedì 4 ottobre 2011

Torta con Grano Sareceno


La potrei chiamare la Torta del Forno Risorto! Per una settimana sono stata senza forno ... potrete capire il disagio a casa mia!! Dopo che il tecnico è venuto a sistemarmelo ... mi sono detta proviamolo subito!!!!!!
Ed ecco qui la ricetta
Ingredienti:
100gr di Farina di Grano Saraceno
250Gr di Farina 00
150gr di zucchero semolato
50gr di zucchero di canna
3 uova
200ml di panna da montare
125gr di burro fuso
1 bustina di lievito
200gr di marmellata di mirtilli rossi

Procedimento
Montare per 10min le uova con lo zucchero, aggiungere le farine e il lievito pian piano, unire la panna e il burro fuso.
Infornare a 180° per 40min
non appena sarà fredda tagliarla a metà e rimpirla di marmellata di mirtilli rossi

Buona Colazione




Nessun commento:

Posta un commento