lunedì 11 luglio 2011

cheese cake al cioccolato Bianco

Mi sono imbattuta per caso in qusta ricetta, è da tempo che vorrei provare a fare un cheesecake e allora eccomi qui ... pronta a sperimentare :)
per la base
150gr di biscotti digestive
30gr di burro freddo

per la Crema
100gr di latte condensato
100gr di ciocccolato bianco
200gr di philadelphia
3cucchiai di latte
3fogli di colla di pesce

mettere nel mixer i biscotti e ridurliin polvere, unire il burro a freddo e impastare per bene, mettere il composto nella tortiera e schiacciarlo per bene, porre in frigo nel frattempo che facciamo al crema.
Per la crema, mettere i fogli di colla di pesce in acqua. far sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria, nel frattempo montare il philadelphia con il latte condensato, unire il cioccolato sciolgo a bagno maria. mettere 3 cucchiai di latte in un pentolino e unire la colla di pesce strizzata, sciogliere il tutto (bastano pochi secondi!) e unire alla crema.
A questo punto prendere la tortiera, dove c'è il composto di biscotti, unire la crema e far riposare in frigo per almeno 3 ore!
Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento