giovedì 11 novembre 2010

Torta con mascarpone e Cioccolato Fondente

Ingredienti

350 g di farina100 g di Frumina
2
00 g di zucchero
100 g di burro
100 g di cioccolato fondente
250 g di mascarpone
3 uova
100 g di latte
1 bustina di lievito x dolci

qualche goccia d’essenza di vaniglia

Procedimento

In un ciotola sgusciate le uova e aggiungete lo zucchero, montate fino renderle spumose.
Aggiungete il burro sciolto, il mascarpone, e la vaniglia
il latte e pian piano la farina alla quale avrete precedentemente unito con la frumina e il lievito.
Imburrate uno stampo  versateci la metà del composto, a questo punto adagiateci il cioccolato infarinato (cosi facendo evitate di farlo depositare sul fondo)

coprirlo con il rimanente composto
infornate a 180° almeno x 45 minuti, poi fate la prova stecchino.

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