domenica 12 settembre 2010

Torta di Mele delle Sorelle Simili



Ingredienti:
1 kg mele
150 gr farina
120 gr zucchero
100 gr latte
3 uova intere
1 limone
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
burro e zucchero per guarnire

Procedimento
preparare le mele sbucciandole, fettine sottili.
A parte sbattere le uova con lo zucchero, la scorza di limone grattugiata ed il sale
aggiungere la farina setacciata, il latte ed infine il lievito si otterrà un composto che avrà una consistenza simile alla besciamella aggiungere al composto 2/3 delle mele tagliate e amalgamarle al tutto.
Preparare la teglia rivestirla di carta forno e versare sopra il composto di mele, pareggiare e guarnire con le fettine di mele lasciate da parte cospargere con fiocchetti di burro e zucchero
infornare a 180° per circa 40'-45'.
La torta di mele è in assoluto la preferita di Mio Marito, e ogni tanto mi diletto nel preparne una, devo dire che questa è una delle migliori!

Nessun commento:

Posta un commento