Ingredienti
350 g di farina100 g di Frumina
200 g di zucchero
100 g di burro
100 g di cioccolato fondente
250 g di mascarpone
3 uova
100 g di latte
1 bustina di lievito x dolci
qualche goccia d’essenza di vaniglia
Procedimento
200 g di zucchero
100 g di burro
100 g di cioccolato fondente
250 g di mascarpone
3 uova
100 g di latte
1 bustina di lievito x dolci
qualche goccia d’essenza di vaniglia
Procedimento
In un ciotola sgusciate le uova e aggiungete lo zucchero, montate fino renderle spumose.
Aggiungete il burro sciolto, il mascarpone, e la vaniglia
il latte e pian piano la farina alla quale avrete precedentemente unito con la frumina e il lievito.
Imburrate uno stampo versateci la metà del composto, a questo punto adagiateci il cioccolato infarinato (cosi facendo evitate di farlo depositare sul fondo)
coprirlo con il rimanente composto
infornate a 180° almeno x 45 minuti, poi fate la prova stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento