lunedì 8 novembre 2010

strudel


Pasta per il rotolo:
200g di farina
80g di zucchero
150g di ricotta
5 cucchiai di olio evo
5 cucchiai di latte
1 bustina di lievito in polvere

Ripieno
600gr di Mele tagliate a pezzetti
150gr di uvetta ammollata in acqua
1 cucchiaio di cannella in polvere
1 fialeta di Aroma al Rum
1/2 fialetta di Aroma al Limone
2 Cucchiai di Zucchero

Per finitura
1uovo
1 cucchiaio di Zucchero
1 cucchiaio di Cannella in Polvere

Procedimento
mettere le mele tagliate a pezzetti, in una padella, unire l'uvetta strizzata, la cannella l'Aroma di Rum e Limone e 2 cucchiai di Zucchero, cuocere per 10 min.
lasciar raffreddare

Mescolare su una spianatoia tutti gli ingredienti del Rotolo, stendere la pasta e porre al centro il ripieno ora mai freddo,
chiudere i bordi (modi rotolo) e spennellare con l'uovo lo zucchero ela cannella
infornare a 180° per 30 min, o cmq fino a doratura


unire tutti gli ingredi
Posted by Picasa

1 commento:

  1. Ciao Mary! Ho aperto anche io un blog di cucina.. :D E ancora grazie per le cose che hai mandato a Rubens e che lui ha girato a me.. :)

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