domenica 3 ottobre 2010
Torta di Mele
Ingredienti:
2 Tuorli
150gr di Zucchero
135gr di farina 00
45gr di Farina integrale
50gr di Burro fuso
2 cucchiai di Zucchero di canna
1/2 bicchiere di latte
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 mele
Procedimento
Unire i tuorli con lo zucchero, aggiungere pian piano il latte, le farine, la cannella e per ultimo il lievito.
Porre il composto in una tortiera, sbucciare e tagliare a pezzi le mele e porle sopra, irrorare col burro e 2 cucchiai di Zucchero di Canna.
Inforanare a 180° per 30 min
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao Angioletto, piacere di conoscere te e di visitare il tuo blog!
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato alla raccolta, provvedo subito ad inserire la tua ricetta!
baci. stefania
Ciao! per essere in regola con il contest, dovresti inserire il banner anche all'interno del post! Un bacione e buon anno!
RispondiElimina@stefania Fatto :) Buon 2011
RispondiEliminaGraziiieee Stefania :) :)
RispondiElimina